UFC 249: Werdum, Jacaré e Ferguson são favoritos em suas lutas, aponta Betfair.net

Betfair.net analisou quais os lutadores com mais probabilidades de vitória no card da próxima edição do UFC, em Jacksonville, na Flórida

Depois de muitas polêmicas, lobby político que levou ao cancelamento do evento e mudanças no card de lutas, o UFC confirmou a edição 249 do evento para o dia 9 de maio, sábado, na cidade de Jacksonville, Flórida (EUA). A principal luta será a disputa pelo cinturão interino do peso-leve, entre Tony Ferguson e Justin Gaethje. Logo antes, o campeão peso-galo, Henry Cejudo, coloca seu título em jogo contra Dominick Cruz. Três brasileiros subirão ao octógono no evento: Fabrício Werdum, Ronaldo “Jacaré” Souza e Vicente Luque.

A Betfair.net calculou as chances de vitória nas lutas dos brasileiros e nos dois principais combates da noite. A batalha mais esperada deve ser entre Ferguson, que acumula uma sequência de 12 vitórias consecutivas, e Gaethje, com um impressionante histórico de 18 vitórias por nocaute. Ferguson aparece como favorito, com 63% de chances de vitória, enquanto Gaethje conta com 37% de probabilidade de ganhar, segundo a Betfair.net.

O público assistirá também a outra disputa de cinturão do UFC, no peso-galo. O atual campeão Henry Cejudo, que acumula feitos como um título olímpico de wrestling e a conquista de cinturão do UFC em duas categorias diferentes, aparece com 67% de favoritismo contra o ex-campeão Dominick Cruz, que tem contra si especialmente o tempo distante do cage – sua última luta oficial foi há mais de três anos, em dezembro de 2016.

Ex-campeão dos peso-pesados, o brasileiro Fabrício “Vai Cavalo” Werdum retorna ao octógono mais de um ano depois de sua última luta, em que foi derrotado pelo  russo Alexander Volkov. Apesar disso, Werdum aparece como favorito, com 76% de chances de vitória na luta contra o ucraniano Aleksei Oleinik, que conta com 24% de expectativa de vencer, de acordo com a Betfair.net. 

Ronaldo Souza, o Jacaré, faz luta na categoria peso-médio contra o jamaicano Uriah Hall. Mesmo atravessando uma fase negativa, com três derrotas nas suas quatro últimas lutas, o favoritismo é do brasileiro, mais experiente e versátil, com 53% de chances de vencer, contra 47% de Hall. 

Já Vicente Luque, 13º no ranking do UFC da categoria peso Meio-Médio, também aparece como favorito à vitória. O brasileiro tem 72% de chances de vencer, segundo a Betfair.net, em seu combate contra o norte-americano Niko Price, que tem 28% de chances.

O UFC 249 tem início marcado para as 19h30 deste sábado, 9 de maio (horário de Brasília).

Sobre a Betfair.net:
A Betfair.net é parceira oficial da CONMEBOL Libertadores e CONMEBOL Sul-Americana

Close